← ZURÜCK ZUM ARCHIV

Sieverner Kinder-Disco war ein voller Erfolg!

Schöne Erlebnisse für die Kinder in unserem Ort und aus der Umgebung zu schaffen, dieser gemeinsame Wunsch hat das Organisationsteam der ersten Sieverner Kinder-Disco zusammengebracht.

Die Sieverner Kinderfeuerwehr „De Füür­storken“ und die Kinderturnabteilung des TSV haben die gleiche Zielgruppe – da war es naheliegend, sich für eine besondere Veranstaltung zusammenzutun. Heraus kam der Plan, eine Kinder-Disco für 5 bis 10 Jährige zu veranstalten, die alles bietet, was eine echte Disco ausmacht.

Als Location stellte der Schützenverein das Schützenhaus zur Verfügung und DJ Benny erklärte sich bereit, Musik zu machen.

Bei bestem Wetter ging es dann für über 50 Kinder nachmittags um 16 Uhr cool gestyled zum Sieverner Holz. Jeder bekam ein Armband wie auf einem Festival und zur Begrüßung einen kleinen Drink. DJ Benny zauberte mit buntem Disco-Licht, Nebelmaschine und den neuesten Hits eine mega Stimmung. Am Tresen gab es Getränke, Slush-Eis und Popcorn. Im Nu war die Tanzfläche voll und Benny heizte den tanzenden und singenden Kids ordentlich ein.
Wer eine kleine Pause vom Trubel brauchte, konnte sich vor der Tür Leucht-Tatoos auf die Haut kleben lassen.

„Wir sind begeistert von der tollen Stimmung und der Freude, die die Kinder ausstrahlen“, da waren sich die Eltern, die zum Abholen gekommen waren, und Organisatoren einig. Zum letzten Lied durften auch sie noch mit auf die Tanzfläche und manches Elternteil war ein bisschen neidisch auf die tolle Party.

Der Wunsch der Kinder und ihrer Eltern, die Kinder-Disco zu wiederholen, soll im nächsten Sommer erfüllt werden.

Damit es bis dahin in Sievern weiter spannend bleibt, steht das nächste Event schon an:

Rechtzeitig zu Halloween soll es am 30. Oktober 2023 ein Kinder-Kino in der Sporthalle geben.

Ab 16.30 Uhr geht es los mit einem schaurig schönen Kinderfilm. Damit der Gruselfaktor nicht zu kurz kommt, dürfen die Kinder gern verkleidet sein.

0 Antworten auf &‌#8222;Sieverner Kinder-Disco war ein voller Erfolg!&‌#8220;

ANGEPINNT

© 2021 TSV SIEVERN 1911 e.V.