Online-Fitness-Kurse gestartet

by: Martina

Die Nordsee -Zeitung berichtete am 15. Februar 2021

Fitness per Videokonferenz

Sievern. Um in Zeiten von Corona mit Mitgliedern und Interessierten in Kontakt zu bleiben, haben sich Christina Cordes und Sylke Gerbig vom TSV Sievern etwas überlegt. Sie bieten ab sofort „Fitness-Kurse“ per Video-Konferenz an und hoffen auf eine breite Resonanz. „Gerade in der Winterzeit, die dieses Jahr noch durch den Lockdown erschwert wird, ist Bewegung wichtig für Körper und Seele“, wissen beide. Montags um 18 Uhr bietet Sylke Gerbig Langhanteltraining an. Montags und donnerstags ab 19 Uhr gibt es Bodyforming mit Christina Cordes. Das Angebot steht allen offen, auch Nicht-Mitglieder dürfen mittrainieren. Interessierte können sich per Mail an sylke.gerbig@tsvsievern.de oder christina.cordes@tsvsievern.de bei den Frauen melden. (pm/krs)